18+
08 Марта 18:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Суд: самаркандский строительный магнат «кинул» 188 человек на 45 млрд

Узбекский строительный магнат Олим Ражабов, известный в народе как Умарбай Умарбай, обманул 188 человек на 45 млрд., сообщается по данным суда.

Глава одной из самых успешных строительных компаний «Умар» обвиняется по статье 168 УК: вместе со своими сообщниками он обманул 188 человек на 45 млрд сумов и, кроме того, присвоил 726 тысяч долларов.

Суд по делу самаркандского предпринимателя — строителя продолжается.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Суд: самаркандский строительный магнат «кинул» 188 человек на 45 млрд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А сколько их в Ташкенте?! Так называемые «застройщики»….Получают липовые разрешения от хокима города и давай сносить все направо и налево! Пока суд да дело они с барышом уже на другом участке города. И к тому же их технологии очёнь сомнительные(от форс-мажорных обстоятельств, ливни, землятресения и т.д.). И ко всему «сажают» дома на старые коммуникации!

  2. Сардор:

    Строительство — поистине «поле чудес», на котором процветают мошенники. И оно особенно привлекательно для «отмывания денег». Поэтому и развернулся совершенно не нужный горожанам строительный бум и несть числа своим и пришлым «застройщикам». Ну, и чиновники, разумеется, не в накладе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности