18+
30 Ноября 22:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Суд отменил продажу иномарок Гульнары Каримовой

Федеральный уголовный суд Швейцарии (TPF) вынес решение об отмене продажи конфискованных Mercedes-Benz SLR2DR, Bentley Arnage и Range Rover Sport V8 Гульнары Каримовой, сообщает Le Temps.

Суперкары в миллион  франков по-прежнему находятся в особняке Каримовой за 18,2 миллиона франков в Колоньи.

Также суд отстранил от дела прокурора Патрика Ламона из-за его неофициальной поездки в Ташкент в сентябре прошлого года. Это вызвало большое подозрение у защиты старшей дочери покойного президента Узбекистана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Суд отменил продажу иномарок Гульнары Каримовой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бывалый:

    Ну конечно- когда освободится надо же на что- то жить, будет что продать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности