18+
30 Ноября 09:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Суд в Ташкенте начал разбираться по существу в деле 61-летней русской библиотекарши

Вчера Ташкентский горсуд по уголовным делам над директором библиотеки Национального университета Узбекистана 61-летней Ириной Кислициной начал разбираться по существу.
Если на приговоре в районном суде были несколько телеканалов, то нынче — никого.
Суд в Ташкенте начал разбираться по существу в деле 61-летней русской библиотекаршиКислицина вновь твердо и уверенно заявила о своей невиновности в пропаже книг на 250 тысяч долларов.

Пожилая женщина, как известно, уже полгода содержится в Таштюрьме, откуда ее привозят автозаком.

Судьи, по мнению адвоката Бахрома Абдуллаева, пошли по верному пути. Они лично выехали в ННУ, ознакомились с условиями хранения редких книг. Это хлипкие деревянные или пластмассовые двери, китайские замки. А ключ хранится на вахте и выдается под роспись!

Следующее заседание будет в четверг.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Суд в Ташкенте начал разбираться по существу в деле 61-летней русской библиотекарши

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аааа:

    Библиотекарша? Что за неуважение к профессии?

  2. Гость:

    Вряд ли они ее отпустят .
    Надеемся на чудо добра короч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности