18+
21 Апреля 07:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Судьбу Арала решат в Ашхабаде

Узбекская делегация во главе с вице-премьером, министром сельского и водного хозяйства Зоиром Мирзаевым примет сегодня участие в заседании правления Международного фонда спасения Арала (МФСА) в Ашхабаде (Туркменистан).

Представители Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Туркменистана и Узбекистана обсудят план работы, актуальные проблемы сотрудничества, сообщили в МИДе.

Судьбу Арала решат в Ашхабаде

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Судьбу Арала решат в Ашхабаде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Радик:

    Давно пора, надо наполнить море, пусть у нас тоже будет своё море…

  2. Радик:

    Будет куда съездить, что показать друзьям из СНГ

  3. Эркин:

    Судьбу Арала можно решить просто строительством канала между Каспийским морем и Аралом шириной 20-50м и более по древним истокам которые связывали эти водоёмы между собой (на подобии Панамского Суэтского каналов) И это будет всенародным строительством * Хашаром * века под руководством президента
    Ш Мирзиёева ! И новой эрой водопользования и возникновения малого речного судоходства морепродуктов и рыболовства Свободной рабсилы и инженерных специалистов для этого достаточно в республике !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности