18+
23 Сентября 17:42
Судисполнители снесли дом узбекской певицы

Бюро принудительного исполнения при Генпрокуратуре Узбекистана разъяснило причину сноса дома певицы Озоды Нурсаидовой, сообщает ведомство.

По данным ведомства, нелегальная постройка площадью 178 квадратных метров, принадлежавшая Нурсаидовой, являлась самостроем и не была ликвидирована добровольно, в связи с чем — по решению приставов — незаконный объект снесли принудительно.

Ранее собственники самостроя не смогли предъявить документы, которые могли бы служить основанием для приостановки или отмены предписания.

Восьмого февраля дом Нурсаидовой был полностью разрушен — в присутствии самой Озоды Нурсаидовой, ее сестры Нилуфар, представителей районного хокимията, отдела земельных ресурсов и государственного кадастра, инспектора профилактики ГУВД и врачей скорой медицинской помощи.

После ликвидации дома певицу доставили в больницу, где она находится по сей день.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Судисполнители снесли дом узбекской певицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    Убить осталось человека((
    А что ж амнистия на строения?
    А когда строили, почему никто, ни махалля, ни хокимият, ни милиция, не пришли и не сказали У ВАС ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ? ЕСЛИ НЕТ, НЕ ДЕЛАЙТЕ, НЕ СТРОЙТЕ, РАСПИШИТЕСЬ, ЧТО МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ.

  2. Петро:

    Кроме как издевательством над человеком,этот беспредел назвать нельзя!!! А что на певицу амнистия самостроев не распространяется? Всего то нужно легализовать постройки!Видимо Озода перешла кому то из чиновников дорогу и ей так нагло отомстили. А жизнь и здоровье человека для чиновников это пшикккккккк! Сумасброды!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности