18+
18 Июня 02:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Судья «спалился» на взятке в $100

На взятке в сто долларов попался председатель Акдарьинского районного административного суда Самаркандской области, сообщает «UzNews.uz».  

За такие деньги он обещал сократить время лишения водительских прав. Но подсудимый решил сэкономить и «стукнул» в органы.

Судья «спалился» на взятке в 0

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Судья «спалился» на взятке в $100

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Аппетит в Госорганах не падает, всё им мало, и на закон им тоже наплевать, а раз есть спрос -будет предложение. Закон надо издавать , чтобы адвокату там делать нечего, взял $ 100, вот тебе 5 лет, взял больше, и срок побольше, да без всяких там пунктов А ;Б; В и состояние афекта. Вор должен сидеть тюрьма.

  2. Молоток:

    Они всё равно будут брать, даже при высокой зарплате. Менталитет и жадность не искоренишь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности