18+
22 Апреля 18:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Судью матча «Турон» — «Согдиана» отстранили от работы

Судью матча «Турон» — «Согдиана» Виктора Серазетдинова отстранили от работы на неопределенный срок, информирует  Футбольная ассоциация Узбекистана.

Судью матча «Турон» - «Согдиана» отстранили от работы

Ранее в рамках матча второго тура Суперлиги Узбекистана между командами Серазетдинов назначил пенальти в пользу джизакской команды, в итоге «Турон» проиграла со счетом 0:1.

Позже эксперты АФУ заключили, что главный арбитр на 29-й минуте матча не назначил пенальти в ворота «Согдианы»: посчитав на 52-й минуте, что игрок «Турона» сыграл в мяч руками в штрафной площади, ошибочно назначил пенальти,

Работа Виктора Серазитдинова признана неудовлетворительной из-за грубых ошибок, повлиявших на исход матча. Специнспекция по надзору изучает протокол матча, отчет инспектора, видеоматериалы инцидента и в случае выявления нарушений этический комитет АФУ в установленном порядке примет окончательное решение, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности