18+
20 Апреля 15:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Супруги и теща получили 15 суток за порванную форму гаишника в Ташкенте

Супруги на пару с тещей арестована на 15 суток за оказание сопротивления правоохранителям в Ташкенте, сообщает МВД.Супруги и теща получили 15 суток за порванную форму гаишника в Ташкенте

Мужчина, его жена и теща оказали яростное сопротивление сотрудникам органов внутренних дел, которые пытались оштрафовать их за отсутствие медицинской маски. В результате конфликта обвиняемые порвали форму правоохранителя.

Решением суда мужчина, его жена и теща проведут под арестом 15 суток.

Инцидент зафиксирован на видео, опубликованном в сети, и произошел в Ташкенте.

Во время суда семья заявила, что они сняли маски внутри автомобиля и не на долгое время.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Супруги и теща получили 15 суток за порванную форму гаишника в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    До маразма не надо доводить! Они там наверху вообще совесть потеряли, в погоне за штрафами? Сотрудник ГАИ явно спровоцировал такую ситуацию!

  2. ын:

    Однако, бюджет пустой , а наполнять надо, в т.ч. за счет штрафов за маски. А просто вежливо поговорить , сделать строгое предупреждение. Люди поймут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности