18+
20 Апреля 11:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Супруги покончили с собой после ссоры

В г.Куляб Таджикистана муж и жена после конфликта в семье совершили самоубийство практически друг за другом, причины суицида пока не обнародованы, сообщает АП.

По данным следствия, 35-летняя Сабохат Саъдуллоева скончался в больнице после того как приняла смертельную дозу уксусной кислоты. Позже на окраине села нашли тело ее мужа Бегиджона Курбонова, перед суицидом он оставил прощальную запись.

У супругов остались их единственный совместный ребенок и двое детей Сабохат Саъдуллоевой от предыдущего брака.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Супруги покончили с собой после ссоры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Vatan:

    Сказать что люди стали неверующим…. Однако мы нечего не знаем. И не будем их судит. Жаль, печально, грустно…………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности