18+
13 Апреля 12:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сурхандарьинец заплатил 1,7-миллионный штраф за оскорбление милиционера

24-летний житель Сурхандарьинской области оштрафован судом за умышленное унижение чести и достоинства личности сотрудника ГУВД Ташкента, сообщает ведомство.

Суд по административным делам Шайхантахурского района в соответствии с статьей 41 «Оскорбление» наложил на молодого человека штраф в 10 МРЗП: 1,7 миллиона сумов.

Также судом Шайхантахурского района оштрафована ташкентка 1987 года рождения, которую привлекли к административной ответственности за оскорбление столичного сотрудника органов внутренних дел.

Как прокомментировало ГУВД, ко всем гражданам, в том числе пользователям социальных сетей, порочащим честь и достоинство столичных сотрудников органов внутренних дел, независимо от их места пребывания, будут приняты меры законного воздействия вплоть до уголовной ответственности, информирует подробно.уз.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сурхандарьинец заплатил 1,7-миллионный штраф за оскорбление милиционера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    А где же тогда демократия? Свобода слова? Конституция?

  2. Леопольд:

    Оскорбление и унижение достоинства — это не демократия и свобода слова. Это вседозволенность и невоспитанность. Уважайте других людей. Особенно человека в форме. Они берегут наш покой и порядок. А если они позволили себе лишнее, можно пожаловаться в МВД. Там разберутся.

  3. Ильсур:

    Наказали, и правильно сделали ! Мы можем не уважать личность (право каждого), но человека при исполнении мы уважать ОБЯЗАНЫ ! Если не согласны с работником правоохранительных органов — обжалуйте его действия в установленном порядке. Для этого созданы множество реальных механизмов, и обидчик получит своё. А к демократии, свободе слова и конституции — оскорбление чести и достоинства работника милиции отношения не имеет ! Не путайте это с анархией и произволом.

    1. Антон:

      Дорогие Ильсур и Леопольд! А как же запись в соц.сети может оскорбить сотрудников? Если они такие ранимые может им не место в органах. А человек, по конституции, может выражать своем нение о других людях как только ему вздумается. Это его личная субъективная оценка. Ну а если вы, заготовки для рабов, готовите себе лояльных надзорщиков, то вы на верном пути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности