18+
16 Апреля 17:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сурков: украинство — специфическое расстройство умов 

Бывший куратор Кремля по проблемам Украины Владислав Сурков в интервью изданию «Актуальные комментарии» рассказал о своем видении ситуации.

Сурков: украинство - специфическое расстройство умов 

По его словам, украинство – это «специфическое расстройство умов. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостийна Украина» есть, а Украины нет».  Тем не менее,  Украина, считает Сурков,  из-за «упрямости хохлов» все-таки состоится. Вопрос, насколько частей ее разделят. И Россия в этом обязательно поучаствует.

Украина для имперской и советской бюрократии всегда была проблемной, считает бывший чиновник.

«То атаман Полуботок подведет, то западенцы к Гитлеру переметнутся. Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность. Не думаю, что будет изобретен какой-то другой», — убежден Сурков.

По его мнению, Донбасс не вернется под власть Киева.

О Зеленском бывший куратор высказался с иронией: «Не лох. Во всяком случае, в Париже все приняли его за президента…У него легкость необыкновенная в мыслях».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сурков: украинство — специфическое расстройство умов 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    откроовенный нацизм в словах суркова и хоть бы кто пискнул…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности