18+
07 Мая 06:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Свадьбу в Чимкенте украсили тортом за $179 000

Роскошный торт за $179 тысяч, изготовленный российский кондитером Ренатом Агзамовым, поразил гостей на свадьбе в казахском Чимкенте в отеле Rixos.Свадьбу в Чимкенте украсили тортом за 9 000

Как написал на свой странице в Instagram сам Ренат Агзамов, его команде потребовалось три дня на четырехметровый торт.

На свадьбе выступали артисты Валерия и Шон, среди гостей был замечен знаменитый боксер Геннадий Головкин.

Сам торт весит  около 1500 кг.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Свадьбу в Чимкенте украсили тортом за $179 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    С жиру бесятся… Разве ЧЕЛОВЕК может спокойно тратить огромные деньги на подобные показуху и выпендривания когда десятки тысяч людей недоедают, десяткам тысяч не хватает средств на лечение? Ярмарка тщеславия…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности