18+
20 Апреля 06:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Свекровь  довела беременную невестку до самосожжения

Жительницу Куляба Фарзону Гуломову госпитализировали после попытки самосожжения: до суицида ее довели притеснения свекрови и золовки, сообщает радио Озоди.  Свекровь  довела беременную невестку до самосожжения

Молодая женщина рассказала, что обе женщины постоянно притесняли ее, а накануне учинили скандал, обвинив в пропаже золотой цепочки и телефона.

В ответ на мою просьбу развестись или снять отдельное жилье муж меня избил, а свекровь заявила, мол, выставляй ее, мы тебя женим на другой, говорит пострадавшая.

Фарзона Гуломова состоит в браке за жителем Куляба Аюби Намозали три года, у супругов 3-летняя дочь, на момент самосожжения женщина была беременна.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Свекровь  довела беременную невестку до самосожжения

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гость:

    А они там все больные на голову. Причем на всю. Очень низкий уровень интеллекта. Считается что со свидетельством о браке приобретают и невестку в собственность. А невестки там тоже без мозгов. Чуть что сразу то топиться, то сожжение. А взяла бы коромысло или грабли и так отходила и свекровушку и золовушку и муженьку бы досталось. Сковородкой по харе и навсегда бы отпала охота руку поднимать.

  2. Materinstvo.Info:

    — Она ещё когда беременной была, пила и курила. Потому и родила преждевременно. Даже выкормить как следует не захотела. Да и я, что греха таить, забеременела ею, когда отец сильно пил. Вот по наследству и передалось. А ребёнок ей и в самом деле не нужен. Ведь она родила его не для того, чтобы воспитывать, а чтобы утвердиться. Как, впрочем, и большинство: рожают или для того, чтобы мужа удержать, или чтоб квартиру получить. И я не исключение: думала, вы станете мне опорой в старости, ведь дети это всегда надежда на лучшее будущее. А оказалось, всё, чем я жила эти годы, потерпело крах, — дети не оправдали моих надежд. Какой же смысл тогда в моей жизни? Вот и старший мой брат на старости лет дерётся с невесткой. От сестры твоей двоюродной недавно муж ушёл, хотя она изо всех сил пыталась сохранить семью. Люди не хотят жить друг с другом, а вынужденно существуют из-за материальных обстоятельств. — Мать горестно вздохнула. — Ничего-то в жизни хорошего нет, одни страдания. Я даже хотела бы умереть, только бы не мучиться и не болеть перед смертью. Одна отрада — пение. Когда пою за подаяние, то люди многие благодарят за радость, которую им доставляю, поклонники даже стихи дарят.

  3. Лора:

    Средневековые обычаи…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности