18+
28 Сентября 15:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Светлана Ходченкова разбила брак Слепакова с дочерью миллиардера

Известный юморист — резидент Comedy Club Семен Слепаков расстался с супругой, дочерью миллиардера Кариной Аванесян, из-за своих измен с актрисой Светланы Ходченковой, оповещает «Комсомольская правда».Светлана Ходченкова разбила брак Слепакова с дочерью миллиардера

По данным издания, будучи женатым, Семен закрутил роман с актрисой Светланой Ходченковой: пресса пестрела заголовками про скандальный роман двух звезд, и такая репутация зятя, видимо, не очень радовала тестя.

Карина Аванесян – дочь входившего в совет директоров банка «Ак Барс» Игоря Аванесяна, состояние которого, согласно Forbes, оценивается в  360 миллионов долларов. 

Хотя Аванесян не единожды оповещал дочь об изменах мужа, она не верила, но когда доказательства неверности были на руках, ей ничего не оставалось, как подать на развод, информирует источник.

Тесть даже был готов доплатить зятю, лишь бы он освободил Карину: расстались бывшие супруги не врагами, имущество осталось у Карины, и теперь у каждого своя личная жизнь, заключил собеседник издания.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности