18+
20 Апреля 05:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сын и внук Шавката Мирзиёева побывали на свадьбе сыновей эмира Дубая

10-летний сын президента Узбекистана Алишер Мирзиёев и двое зятьев – Ойбек Турсунов и Отабек Умаров, а также внук Миромон приняли участие в свадьбе сыновей эмира Дубая Шейха Мухаммада бин Рашида аль-Мактума.

Фотографию участников свадьбы выложил  младший зять Шавката Мирзиёева Отабек Умаров.

Пресс-служба лидера не информировала об участии семьи Мирзиёева в свадебных мероприятиях первой семьи Дубая, которая женила сразу трех сыновей на Рамазан хайит.Сын и внук Шавката Мирзиёева побывали на свадьбе сыновей эмира Дубая

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сын и внук Шавката Мирзиёева побывали на свадьбе сыновей эмира Дубая

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Чудны твои дела Господи…

  2. Roman:

    Правильно, пусть учатся как надо страну развивать и свой народ обеспечивать благополучием.
    Если светская власть погрязла в немощи и стяжательстве, может монархия нас спасёт…
    Почему бы и нет ?

  3. роза:

    Да уж……Кто же,как не зятья и дети высокопоставленных чинов могут позволить себе такое!Ведь у них и работа хорошая ,причем высокооплачиваемая,раз могут себе позволить такие поездки! А СМИ больше не о чем писать??Зачем нервировать народ!Ведь еще не забыты дела детей бывших высокопоставленных пиц!! И опять никакой скромности!!

  4. Серьваньга:

    Довольно интересно было почитать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности