18+
30 Июля 16:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сын Ислама Каримова добился «парашюта»

Тверской суд Москвы прекратил гражданское дело по иску Петра Каримова, сына покойного президента Узбекистана от первого брака, к Национальной авиакомпании «Узбекские авиалинии». Истец и ответчик решили  договориться мирно.

Напомним, что Петр Каримов в последнее время работал в московском представительстве компании. Потерял работу почти сразу после смерти отца. Он подал в суд, чтобы получить причитающийся ему в таких случаях денежный «парашют».

Судя по всему, Петр Каримов добился своего.

Сын Ислама Каримова добился  "парашюта"

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сын Ислама Каримова добился «парашюта»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    А почему его уволили? Он не справлялся с работой?

  2. Roman:

    Очень похож на отца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности