18+
05 Марта 01:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сын Ислама Каримова отсуживает «золотой парашют»

Петр Каримов, сын Ислама Каримова от первого брака, судится с  Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари». Он подал иск в Тверской суд Москвы, требуя взыскать невыплаченную зарплату.

Последние годы Петр Исламович занимал хорошую должность в компании. Но был после смерти отца уволен без положенного в таких случаях «золотого парашюта».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сын Ислама Каримова отсуживает «золотой парашют»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. олесь-бухарь:

    Никогда об этом никто и не знал, он не жил в Узбекистане. о его существовании написало только после смерти Каримова, и живет он России.
    По словам Каримова, «Узбекские авиалинии» не выплатили ему положенную зарплату. Однако в UzAirways заявили, что не в курсе данной ситуации.
    По некоторым данным, Петр Каримов работал в Банке Азия-Инвест.
    Иск подан с формулировкой «Трудовые споры о взыскании невыплаченной заработной платы, других выплат (и компенсации за задержку их выплаты)».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности