18+
22 Апреля 16:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сын президента пошел на повышение

Сын Гурбангулы Бердымухамедова назначен заместителем министра иностранных дел, сообщает  газета «Нейтральный Туркменистан».

Ранее, 36-летний Сердар Бердымухамедов был избран депутатом Меджлиса (парламента) страны. Он окончил Туркменский сельскохозяйственный университет имени С.А. Ниязова по специальности инженер-технолог. В 2008-2011 годы учился в Дипломатической академии МИД России, затем в Женеве в Центре политики безопасности.

Он совмещает пост председателя парламентского комитета по законодательству и его нормам, у него военный чин майора.

В октябре 2017 года президент Бердымухамедов наградил сына медалью им. Мяликглы Бердымухамедова (своего отца, то есть дедушки Сердара) за заслуги перед отечеством.

Сын президента пошел на повышение

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Сын президента пошел на повышение

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан:

    Браво

  2. Алия:

    А следующая должность ?

  3. Борис:

    Сценарий известен на 100%. Что сказать, жалко туркмен.

  4. Alex:

    Так сам Гурбангулы вроде сын Туркменбаши? Внебрачный, что-ли?

  5. Санёк:

    Некоторые умники — эксперты вроде Дубнова говорили, что Сердар Бердымухамедов станет спикером парламента. Правду говорят, нельзя верить этим прозападным диванным экспертам. Да и ещё, ошибочка вышла. Сердар Бердымухамедов не майор, а давно уже подполковник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности