18+
03 Марта 11:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сыновья убивают отцов. Что происходит?

Один за другим в Узбекистане были соверены жестокие и циничные преступления, сообщили в МВД республики.

Так, 9 мая в Исбосканском районе Андижанской области  сын в своем доме задушил родного отца. На следующий день уже Сайхунабадском районе Сырдарьинской области другой наследник до смерти избил своего родителя.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сыновья убивают отцов. Что происходит?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. валентина:

    этому не надо удивляться,ибо в ев.матфей 10:21 Иисус(Слово)Сказал,что …восстанут дети на родителей и умертвят их..Истинно.мы с вами не сможем эти убийства остановить,понимаете.

  2. Roman:

    валентина
    В таких писаниях события пишутся иносказательно — не надо их буквально понимать.
    Возможно это «восстание машин с искусственным интеллектом» т.е. противостояние человека и его бездушного и безжалостного творения, действующего исключительно прагматично.

    1. Андрей:

      Roman, Вам только триллеры писать!!!

  3. Roman:

    Андрей:
    Хорошая идея — если будет гонорар, то будет и триллер 🙂

  4. Игорь Анатольевич:

    Ничто не ново под Луной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности