18+
05 Августа 15:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сырдарьинца осудили на 10 лет за приставания к 8-летней девочке

В Сырдарьинской области суд вынес наказание в 10 лет колонии общего режима пристававшему к восьмилетней девочке мужчине, оповещает Nemolchi.uz.Сырдарьинца осудили на 10 лет за приставания к 8-летней девочке

Ранее злоумышленник завел 8-летнего ребенка в школьный туалет и домогался ее.

Тогда в отношении него возбудили уголовное дело по статье о развратных действиях в отношении лица, не достигшего шестнадцати лет, согласно которой предусмотрен срок до одного года.

Из-за отсутствия возможности у следователя провести для потерпевшей республиканскую психологическую экспертизу, мать ребенка обратилась в проект Nemolchi.uz.

Позже статью в отношении подозреваемого переквалифицировали на 119: о насильственном удовлетворении половой потребности в противоестественной форме.

Суд вынес извращенцу наказание в виде лишения свободы на 10 лет, отмечает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сырдарьинца осудили на 10 лет за приставания к 8-летней девочке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Собаке собачья смерть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности