18+
07 Марта 02:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сжег «изменщицу» заживо вместе с домом

Трагедия разыгралась в узбекском Шахрисабзе между бывшими супругами. Мужчина, узнав, что экс-супруга, нашла другого, решил проучить «изменщицу».

«Отелло» ворвался в дом через окно, ударил женщину ножом, затем завернул в ковер и сжег заживо вместе с домом.

После чего сдался милиции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Сжег «изменщицу» заживо вместе с домом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Елена:

    Зачем вы не проверенную информацию пишите.во- первых.они уже год как не жили вместе.он переодически избивал и жену и детей.и ещё он на глазах младшего сына.жестоко её зарезал. не во что не заворачивал.положил на кровать и поджёг её тело.а ещё он два раза ударил в живот старшего сына и дочь в ногу.а их то за что?тоже решил проучить.оставив их инвалидами? Это хорошо что они смогли вырваться и убежать.соседи всё слышали но ни кто не попытался вмешаться и помочь женщине.А ещё этот так называемый ,,Отэлло»сам женился на другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности