18+
18 Мая 13:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Табор молдавских «предпринимателей» покинул Ташкент

Почти пятьсот молдавских «предпринимателей» выдворили из Ташкента, сообщает ГУВД узбекской столицы.

Все они поголовно занимались перепродажей китайского ширпотреба, закупленного на местных рынках,  как «товары из Европы». Это была посуда, косметика, постельное белье, парфюмерия. Все это разносилось по домам и предлагалось «за пол-цены», но втридорога.

Табор молдавских «предпринимателей» покинул Ташкент

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Табор молдавских «предпринимателей» покинул Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Наталья:

    Ага, табор уходит в небо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности