18+
17 Июня 06:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Таджикам еще рано знать о доходах чиновников

Наш народ не готов к тому, чтобы знать о доходах чиновников, заявил Джума Давлатов, директор Агентства государственной службы при президенте Таджикистана. Вполне достаточно, что они отчитываются перед налоговой службой.

Таджикам еще рано знать о доходах чиновников

Так директор ответил на вопрос о доходах бывшего главы таможенного терминала №1 г. Душанбе Шахбоз Раджабзода. Тот  умудрился за полтора года ударной работы приобрести три дома, несколько машин, от лейтенанта дойти до подполковника, несколько раз скататься за рубеж.

Сам президент страны отчитал его публично 10 мая за воровство и коррупцию, но пожалел за молодые годы и не отправил в тюрьму.

Джума Давлатов пообещал, что вопрос о доходах чиновников будет поднят, когда народ достигнет европейского уровня мышления.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Таджикам еще рано знать о доходах чиновников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А в Узбекистане не так что ли? Чиновники просто не знают, как живёт народ. Сидят в кабинет с кондиционером и в ус не дуют! Сколько президент уже говорил, чтобы сняли галстуки и пошли в народ…ан нет! А денюшки капают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности