18+
11 Мая 09:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Таджикистан сбагрил в российские «зоны» 10 000 уголовников

Более десяти тысяч таджиков арестованы в России, такие данные приводит посольство горной республики в Москве. А всего их находится в России около миллиона.

В большинстве случаев таджики обвиняются в воровстве, разбоях, грабежах, мошенничестве, сбыте наркотиков, в причастности к исламскому радикализму терроризме.

Москва  через Интерпол ищет еще 30 граждан Таджикистана за участие в террористических группировках.

По  данным Международного центра тюремных исследований (ICPS), в самом Таджикистане за решеткой находится 9317 человек.

Таджикистан сбагрил в российские «зоны» 10 000 уголовников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Таджикистан сбагрил в российские «зоны» 10 000 уголовников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бек:

    Интересно, Численность заключенных в Узбекских местах заключения и сколько граждан Узбекистана в заключение в Российских зонах лишения свободы,за какие престуление! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности