18+
25 Февраля 00:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Таджикистанцам запретили ездить в Узбекистан на тонированных автомобилях

Управление Государственной автомобильной инспекции МВД Таджикистана строго запретило гражданам республики поездки в Узбекистан на автомобилях с тонированными и затемненными стеклами, сообщает Азия-Плюс.

Как отмечается на сайте МВД Таджикистана, ведомство просит всех водителей транспортных средств, желающих посетить дружественный соседний Узбекистан соблюдать правила дорожного движения и прочие требования законодательства страны. Поездки в Узбекистан на автомобилях с тонированными и затемненными стеклами — строго запрещены, подчеркивается в сообщении.

Также граждане Таджикистана, въезжающие на территорию Узбекистана на собственном автомобиле, должны заплатить пошлину, установленную законодательством соседней республики, размер которой зависит от объема двигателя машины. Например, пошлина автомобиля марки «Тойота Корола» — 45 долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Таджикистанцам запретили ездить в Узбекистан на тонированных автомобилях

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. timur:

    Правильно. Бардаку конец. Умеют ведь навести порядок, молодцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности