18+
23 Сентября 00:56
Таджикские 1,48 млрд кВт·ч поставлены в Узбекистан

С апреля по сентябрь в Узбекистан экспортировано 1 млрд 480 млн кВт·ч таджикской электроэнергии по цене 2 американских цента за один киловатт, сообщает  ТаджикТА.

По данным госэнергохолдинга «Барки точик»Таджикистан практически полностью выполнил план по экспорту электроэнергии в Узбекистан и заработал на этом 29,6 млн долларов.

Таджикистан прекратил поставки электричества в Узбекистан в сентябре — из-за необходимости обеспечивать свои внутренние потребности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Таджикские 1,48 млрд кВт·ч поставлены в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Никакой разницы не почувствовали, как отключали свет по 3-5 раз в день , так и продолжают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности