18+
17 Апреля 13:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Таджикский президент не ошибся в зяте

Президента Таджикистана Эмомали Рахмон не ошибся в своем зяте Шамсулло Сохибове, главе крупной корпорации «Фароз».

Как сообщает пресс-служба лидера страны, бизнесмен награжден орден «Шараф» (Славы) второй степени. Зять также работает заместителем президента Национального олимпийского комитета. ⠀

В августе 2015 года орденом Шараф 1-й степени была отмечена дочь президента Озода Рахмон, в то время – первая замминистра иностранных дел республики.

В сентябре 2013 года Эмомали Рахмон вручил своему зятю Джамолиддину Нуралиеву орден Почета второй степени. Тогда он был первым заместителем министра финансов Таджикистана.

Таджикский президент не ошибся в зяте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Таджикский президент не ошибся в зяте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. mansur:

    неожиданно. но смешно )))

  2. Бахром:

    А чё откладывать в долгий ящик. Надо было сразу объявить героем государства. Сейчас героями становятся в не на поле битвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности