18+
19 Апреля 01:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Тайна открылась: как взрывали «Северный поток»

Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш  написал,  что взрывчатку под «Северные потоки» в июне 2022 заложили водолазы США в ходе учений НАТО.

Тайна открылась: как взрывали «Северный поток»

На “кнопку нажали” непосредственно  норвежцы.

Журналист ссылается на источник, который планировал саму операцию. В обсуждении диверсии принимали участие Байден и его помощник по нацбезопасности Салливан. Они опасались, что без этого не удастся вовлечь Германию в конфликт на Украине. 

Осталось посмотреть, что будет с журналистом. Здесь вся его статья на русском языке.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Тайна открылась: как взрывали «Северный поток»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Покажите мне хотя бы одного человека, который бы не знал, что эту пакость устроили америкосы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности