18+
27 Сентября 05:45

Таксист выбросил из машины и обезглавил 6-летнего мальчика

В Саудовской Аравии, в городе Медина, водитель такси выволок из своей машины шестилетнего сына пассажирки и обезглавил его на глазах у матери, сообщает Daily Mail.

По данным издания, убийство совершенно на почве религиозной ненависти. Таксист предварительно спросил у направлявшейся в Мечеть пророка Мухаммеда женщины, является ли она шииткой.

Получив утвердительный ответ, остановил автомобиль, вытащил из него, несмотря на крики пассажирки, маленького Закарию Аль-Джабера, разбил стеклянную бутылку и ее осколком перерезал мальчику горло, практически отделив голову от тела.

Мать малыша потеряла сознание от шока.

Предполагается, что нападавший, которого арестовали на месте, страдал психическим расстройством.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Таксист выбросил из машины и обезглавил 6-летнего мальчика

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Руслан:

    Вот это ужас! Хочется надеяться, что среди ташкентских таксистов нет подобных фанатиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности