18+
20 Сентября 13:22
Таксиста оштрафовали и уволили с работы из-за семечек

В Ташкенте водителя такси оштрафовали за то, что он лузгал семечки и выбрасывал шелуху в окно, позже компания известила о его увольнении, сообщает РИА Новости.

По данным ГУВД столицы Узбекистана, сотрудники изучили видео, вызвавшее резонанс в соцсетях, и составили в отношении водителя протокол по статье Кодекса об административной ответственности «Выбрасывание мусора или иных предметов из вагонов поездов, автотранспортных средств и городского пассажирского транспорта».

Это, наверное, будут самые дорогие семечки в жизни водителя, прокомментировал представитель ведомства.

Именно компания, где работал водитель, помогла сотрудникам ГУВД установить место жительства нарушителя.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Таксиста оштрафовали и уволили с работы из-за семечек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Известно многим,что чем на большом уровне культура,чем меньше сигналят на улице водители.Вот будучи в Вене,спросил у своего австрийского друга,как в европе добились такой культуры поведения и вождения? Он сказал: Большими штрафами! Начали платить штрафы извозчики за крики и брань…потом водители за гудки. Постепенно все образовалось.

  2. ZX:

    Даааа….ужж…. Иногда остановишься рядом, а перед тобой открывается дверь.. и такой смачный харчок насваем…Аж до блевотины, чесслово. Пора приучать культуре огромными штрафами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности