18+
03 Марта 22:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Талибы пообещали Трампу «море крови»

Движение «Талибан» (запрещено в РФ) резко отрицательно отреагировало на отказ Дональда Трампа, как было условлено, 8 сентября встретиться в Кэмп-Дэвид (загородной резиденции президента США), передает Reuters.

Талибы пообещали американцам большие потери и падение их авторитета в мире. Их представитель Забихулла Муджахид заявил, что они хотят переговоров и вывода иностранных войск.

Трамп отказался принять талибов после теракта в Кабуле 5 сентября. Был убит американский солдат и еще 11 человек. Перед этим 2 сентября смертник взорвал в центре Кабула в дипломатическом квартале Green Village грузовик.

Перед этим пресса писала, что сделка США и талибов была должна состояться до 1 сентября.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Талибы пообещали Трампу «море крови»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    И с этими отмороженными в Ташкенте была встреча с министрами и сенаторами РУз.! В своем бардаке власть сначала бы разобралась, а то полезла с миротворческой миссией в Афганистан. Они что там курят в правительстве?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности