18+
22 Апреля 18:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Талибы проигнорировали ташкентскую конференцию по Афганистану

Представители «Талибана» (запрещенного в России движения) не принимают участие в Ташкентской конференции по Афганистану «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие». Об этом заявил пресс-секретарь конференции Шерзод Кудратходжаев.

«Ни сегодня, ни завтра они (движение «Талибан») не приедут, но они все услышат», – сказал Кудратходжаев.

Основные мероприятия конференции по Афганистану пройдут 27 марта,

Как известно, талибы требуют вывода из страны оккупационных войск США и НАТО для начала мирных переговоров. А перед конференцией в Ташкенте они взорвали линию электропередачи, оставив Кабул без света из Таджикистана.

Талибы проигнорировали ташкентскую конференцию по Афганистану

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Талибы проигнорировали ташкентскую конференцию по Афганистану

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    их не приглашали

  2. Наталья Леонидовна Романова:

    Деклинация «Талибана» от искренних стремлений креативного лидера соседнего Узбекистана к легитимизации с привлечением прогрессивного мирового сообщества запуска мирного процесса в многострадальном Афганистане не может быть показателем солидарности предпочтения мудрости и просвещённости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности