18+
21 Сентября 15:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Талибы за неделю скрутили коррупцию в Афганистане

Российский посол в Кабуле Дмитрий Жирнов признал важное завоевание талибов, извещает РИА Новости.

По его словам, простые афганцы довольны тем, что их перестали обирать местные чиновники. Раньше со всех маленьких рынков, базарчиков, магазинчиков поборы составляли до 500 тысяч долларов в день. Меры талибы, правда, применили весьма жесткие.

Талибы за неделю скрутили коррупцию в Афганистане

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Талибы за неделю скрутили коррупцию в Афганистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Alex:

    Только за эти действия их стоит ценить! Информация к размышлению для наших «любимых» чиновников и власти. Народ готов принять любых правителей и их условия лишь бы не было коррупции.

  2. Марк:

    Вот как надо бороться коррупцией.
    А не на словах.

  3. эhufi:

    Вот таким образом талибы без боя захватили власть, Черненко тоже так начинал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности