18+
02 Марта 13:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Таможенники незаконно скупали товары в Duty Free

Сотрудники таможни аэропорта Алматы незаконно покупали товары в Duty Free, сообщает минфин Казахстана.

По данным ведомства, изучение видеозаписей с камер наблюдения позволило выявить, что товары приобретались через улетающих пассажиров.

По пути следования в кабинет старших смен, таможенники выворачивали пакеты магазина обратной стороной, чтобы скрыть противоправные действия.

Авиационной транспортной прокуратурой Алматы ставился вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности за проступок, дискредитирующий госслужбу, однако ДГД Алматы признаков таковых не усмотрело и ограничилось наложением дисциплинарного взыскания в виде объявления выговора.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Таможенники незаконно скупали товары в Duty Free

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Брат:

    Пусть проверят сначала своих сотрудников таможни аэропорта, наши не лучше, конфискованный товар перепродают друзьям, близким по другой цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности