18+
19 Апреля 11:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Таможня дает добро: гражданам Таджикистана и Узбекистана разрешен беспошлинный ввоз-вывоз до 50 кг груза

Граждане Таджикистана и Узбекистана при переходе границы без таможенных выплат могут перемещать до 50 кг груза, сообщает ТаджикТА.

По словам начальника Таможенной службы Таджикистана Хуршеда Каримзода, граждане двух стран при переходе границы могут перевозить без таможенных выплат до 50 килограммов груза стоимостью до 1 тысячи долларов.

Ограничений при ввозе товаров на общей границе нет, но есть категории людей, которые пытаются ввезти некачественный товар, при этом оформляя свой груз на нескольких граждан, уточнил глава Таможенной службы.

Изъятые ранее 435 тысяч штук яиц не отвечали стандартам, при этом следует пояснить, что никаких ограничений в ввозе и вывозе куриных яиц не существует, главное, чтобы груз отвечал всем необходимым требованиям, а яйца можно ввозить в рефрижераторах, констатировал руководитель ведомства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Таможня дает добро: гражданам Таджикистана и Узбекистана разрешен беспошлинный ввоз-вывоз до 50 кг груза

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Phillis:

    туризм визы мальта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности