18+
25 Февраля 01:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Танзила Нарбаева: Россия – наш верный друг

Председатель Сената Олий Мажлиса Танзила Нарбаева назвала Россию самым верным и надежным другом Узбекистана, сообщает парламентская пресс-служба.

Как заявила глава Сената на встрече с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко, Россия является для нас самым верным и надежным другом.

Мы знаем, что Россия придает важное значение стратегическим отношениям с Узбекистаном. В нашей стране искренне радуются достижениям России, укреплению ее роли и значения в мировом масштабе, заключила Танзила Нарбаева.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Танзила Нарбаева: Россия – наш верный друг

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Интересно, где была Танзила Нарбаева
    и подобные ей,
    когда сносили памятник *дружбы народов*?
    А ведь явись опять такое время
    и снова памятник перенесут на край Ташкента.
    Совесть надо знать,- не трогать языком
    *политкоммерций*- то что нужно чистым сохранить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности