18+
23 Апреля 10:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Тапчаны и лодки обложат налогами в Чарваке

С 1 мая вводится налог на тапчаны и водный транспорт в популярном среди туристов Бостанлыкском районе Ташкентской области, сообщает ГНК.Тапчаны и лодки обложат налогами в Чарваке

По данным ведомства, в соответствии с постановлением правительства от 20 февраля водный транспорт, водные велосипеды, снегоходы, квадрациклы, парапланы, дельтапланы, а также тапчаны и другие зоны отдыха в Бостанлыке являются налогооблагаемыми источниками дохода.

В ближайшее время на территории курорта создадут четыре налоговых опорных пункта: работающие в них сотрудники будут учитывать движимое и недвижимое имущество, указанное в настоящем постановлении и облагаемое налогом.

Цель эксперимента состоит в том, чтобы обеспечить своевременное, полное и точное соблюдение налогоплательщиками своих обязательств, комментирует ГНК.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Тапчаны и лодки обложат налогами в Чарваке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Радует, что дышать пока можно бесплатно!

    1. bad boys:

      Ключевое слово — ПОКА…

  2. aleksey:

    Ну теперь будем курпачи прямо на землю стелить, аппетит приходит во время еды, давай под горячую руку всё подряд налогом облагать , глядь и дышать платно сделают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности