18+
22 Сентября 04:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Тарзана и Королёву устроили в таксопарк после жалоб на безденежье

Представитель «Ситимобил» Георгий Лобушкин предложил трудоустройство в таксопарке артисту Сергею Глушко и его жене певице Наташе Королевой, сообщает компания.

Тарзана и Королёву устроили в таксопарк после жалоб на безденежьеКак отмечается в сообщении, в компании с большим сочувствием отнеслись к непростой ситуации артистов, и им помогут ускорить режим всех процедур, чтобы они немедленно приступили к работе в такси.

Ранее Глушко пожаловался, что пандемия коронавируса ударила по семейному бюджету, заявил, что в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, артисты не имеют ни копейки.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Тарзана и Королёву устроили в таксопарк после жалоб на безденежье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Их к дальнобойщикам надо отправить.

    Чтоб развлекали в долгой дороге «любовными песнями и танцами»))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности