18+
24 Сентября 18:04

TashBus канул в Лету

Сервис для отслеживания автобусов TashBus закрыт, сообщили в «Тошшахартрансхизмат».

По данным специалиста Шахбоза Абдурахимова, в компании решили отказаться от TashBus, так как приложение устарело, и закрыли этот проект. Теперь все внимание сосредоточено на перезапуске MyBus, которое сейчас проходит тестирование, уточняется в сообщении.

О сроках запуска обновленного MyBus не сообщается.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

TashBus канул в Лету

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Botir:

    Лучше бы запустили YourBaks или YourMaybah.

  2. РУСЛАН:

    Бабло отмыли купили 2 майбаха ))))))))) с этого тоже отмоют и передатут в частные руки автобусные парки, которым наф или нахс не надо будет такое приложение, сейчас

  3. Kamola:

    А мне нравился программа TashBus, долгое время пользовалась 👍🏻 Интересно, за что наш любимий Тошшахартранс решил отказаться )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности