18+
20 Апреля 15:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Ташкент хочет дышать»: эко-флешмоб запустили в узбекских соцсетях

«Ташкент хочет дышать» — новый экологический флешмоб против сносов и вырубок деревьев запустили в соцсетях.«Ташкент хочет дышать»: эко-флешмоб запустили в узбекских соцсетях

Акция вызвала большой резонанс и набирает популярность в Facebook-сообществах: группах «Уят.уз», «Потребитель.уз», «Ташкент-Снос», «ТЧСЖ и как с ним жить?» и других. Кроме того, участники флешмоба публикуют снимки с хэштегом #ТашкентХочетДышать и на своих персональных страницах.

Инициировала флешмоб в популярной Facebook-группе «Уят.уз» от имени жителей махалли Салар Сайёра Шарафовна Рашидова.

Как воззвала академик АН республики, вопросы сохранности деревьев города Ташкента — это проблема всех жителей города, не только тех, у кого под окнами идет строительство или снос: покажите, что вам не все равно!

В защите нуждаются все зеленые насаждения нашего города вне зависимости от породы, даты посадки, высоты или диаметра: давайте защитим наш город! В этом городе жить нашим детям, внукам! Они достойны лучшего! Необходимо раз и навсегда остановить незаконную вырубку, абсурдную пересадку зеленых насаждений в нашей столице, призывает С.Рашидова.

Автор обращения предлагает горожанам сфотографироваться с надписью #ТашкентХочетДышать и опубликовать снимок в соцсети.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Ташкент хочет дышать»: эко-флешмоб запустили в узбекских соцсетях

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Молодцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности