18+
26 Октября 17:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент нашел причину для отмены «Бессмертного полка»

Власти Ташкента в очередной раз отменили «Бессмертный полк» по улицам узбекской столицы. Городские власти на этот раз нашли причину в карантине по «короне», известила сегодня пресс-служба хокимията.

Очевидно, что акция вновь с 2014 года состоится только внутри мемориального комплекса «Братские могилы», где похоронены солдаты и офицеры Великой Отечественной, умершие в ташкентских госпиталях.

Ташкент нашел причину для отмены «Бессмертного полка»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкент нашел причину для отмены «Бессмертного полка»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    Организаторы «Бессмертного полка» отказались от проведения шествия 9 мая, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сопредседателя центрального штаба Общероссийского общественного движения Елену Цунаеву. По ее словам, на 9 мая 2021 года акция пройдет в онлайн-формате. ТАК ЧТО НЕ НАДО ВАЛИТЬ НА УЗБЕКИСТАН, а наоборот из

  2. алекс:

    ПРАВИЛЬНО ЧТО ОТКАЗАЛИ , СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ СОБИРАТСЯ ВМЕСТЕ

    1. Андрей Андреевич:

      А в мечетях сотнями собиратся самое время, да? И на ифтарах обниматся и целоватся тоже нормально. Там ковида нет? Страна гнусных лицемеров и двойных стандартов…

  3. muine:

    ваще надо запрещать этот бессмысленный полк. что за идиотизм ходить с фотографией по улице городов? что за дебилизм? храните фотки дома она вам нужна нам нет. молодёжь должна учиться и развиваться а не устривать всякие дебильные марши с фотографиями

    1. Андрей Андреевич:

      Ну да, молодежь знает сейчас только одно развитие-мечеть, а там их научат, но не тому….

  4. Иван Денисович:

    Так ты тоже иди в мечеть. Можешь фотографию своего деда захватить и там за него помолиться

    1. Андрей Андреевич:

      А Вы мне не тыкайте, видно с этикетом полный кишлак… И ник больше подходит Убайдулло…

  5. muine:

    бессмертный полк это просто пропаганда российских властей и не более. самый бессмысленный проект на что способен кремль. ходить держа в руках фотографии погибших это просто издевательство над солдатами. Герои войны не является инструментом пиара и пропаганды ради достижения своих корыстных политических целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности