18+
04 Июля 02:52
Ташкент не забыл подвиг блокадного Ленинграда

Сегодня, 27 января, на Мемориальном кладбище в Ташкенте возлагали цветы в честь 76-ой годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

В акции приняли участие российский посол Владимир Тюрденев, глава Россотрудничества в Узбекистане Андрей Красильников, дипломаты, сотрудники представительства Татарстана, активисты татарских, башкирского, русского культурных центров,  воины-интернационалисты, кадеты.

Почетный караул сопровождал возложение цветов к Вечному огню, постаменту «Ленинград» и к месту захоронения капсулы с землей и прахом воинов-узбекистанцев, привезенной из  Санкт-Петербурга, с Пискаревского мемориального кладбища.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Ташкент не забыл подвиг блокадного Ленинграда

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Вспоминать надо не только к памятным датам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*