18+
02 Марта 13:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент никак не избавится от «Узбекистана»

Знаменитый советский отель «Узбекистан» в центре Ташкента в третий раз выставлен на продажу. Стартовая цена-33 миллиона долларов.

Власти не прекращают попыток избавиться от убыточного объекта с начала года. Проблема  заключается, видимо, в плохой заполняемости номеров.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкент никак не избавится от «Узбекистана»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    А не слишком ли дорого? Чё то выставляют многие наши объекты очень дорого и не по проходной цене. А может просто не хотят продать? Да продайте по цене исходя из реальности. Недвижимость никуда не уйдёт с места. А новый хозяин будет доход приносит в казну. Ведь судебные власти продают же арестованные имущества за гроши.

  2. Sasha:

    Я просто удивляюсь, раз сами не можете вести гостиничный бизнес зачем этот бизнес продавать за 33 лимона. Продайте по нулевой стоимости инвесторам в определенный оговоренный срок. если нарушит договор тогда забрать и отдать другому. Он и так сейчас вам дохода не дает казне и дальше не будет давать пока он стоит у вас в убыток. Как то мне один знакомый иностранец сказал который работает в сфере гостиничного бизнеса знаешь друг хочу тебе сказать «Самая лучшая гостиница это та который в состоянии отдавать налоги » если он не в состоянии платит значит не правильно ведется маркетинг. Гостиница должно быт децентрализовано от государственных структур

  3. alex:

    Недвижимость в центре Ташкента? Смело? Земля то хокимовская. А что если через день землю отберет и снова продаст?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности