18+
21 Сентября 13:53
Ташкент обзавелся новым колесом обозрения с VIP-кабинами

22 декабря в Ташкенте парке «Анхор» впервые закрутилось новое колесо обозрения. Его высота 72 метра, 48 кабин (восемь из них – VIP) , оборот происходит за 12 минут. Цены на билеты – 12 и 20 тысяч сумов.

Фото: Хасан Пайдоев/Народное слово

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Ташкент обзавелся новым колесом обозрения с VIP-кабинами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед болтун:

    однако выше Астанинского (65 м.), самая высокая в СНГ находится в Сочи, в Лазаревском парке, имеет высоту 83,5 метров. Колесо обозрения в Сочи это 14 кабинок закрытого типа, вместимостью по 6 человек и 14 кабинок открытого типа, вместимостью по 4 человека. Полный оборот конструкция совершает за 8 минут, цена билетов в закрытых кабинках до 18.00 — 200 рублей, после 18.00 — 300 рублей. Цена билетов на прогулку в открытых кабинках до 18.00 — 250 рублей, после 18.00 — 350 рублей, детям до 12 лет бесплатно.
    Вторым по высоте, считается колесо обозрения, расположенное в Москве в парке на ВВЦ. Колесо обозрения имеет высоту 73 метра. врут на 1,5м и наша ВТОРАЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности