18+
17 Апреля 02:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент опутают 22 надземных путепровода

В Ташкенте планируется построить 22 транспортные развязки с целью разгрузки городского трафика, сообщает Управления безопасности дорожного движения столицы.

По данным начальника УБДД Барата Маменова, в последнее время в столице возведены три подобные эстакады, еще одна сегодня строится на перекрестке проспекта Бунёдкор и Чопоната.

Благодаря путепроводам на многих трудных участках в Ташкенте движение транспорта наладилось, пробок не возникает: учитывая данную положительную практику, мы внесли предложения по строительству еще 22 транспортных развязок, разъяснил начальник столичного УБДД.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкент опутают 22 надземных путепровода

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. XS:

    Хорошо бы столько же пешеходных зон создавать, придумать какие-то зеленые и детские площадки, как возде Уч кахрамон юнусабадские милиционеры построили.
    А то вообще ходить будет негде. Не у всех же есть машины. Летать придется учиться.

  2. laziz:

    да, когда же будут о пешеходах думать? уже ходить негде, все тротуары забиты машинами. В учтепинском районе даже видиокамер нет, все в чиланзарском и переходы для пешеходов. такое ощущение, что там в горкоме считают до сих пор, что учтепинский район это чиланзарский, поэтому все идет на чиланзар, или там другой хоким, который думает о народе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности