16+
19 Августа 14:44
Ташкент опутают 22 надземных путепровода

В Ташкенте планируется построить 22 транспортные развязки с целью разгрузки городского трафика, сообщает Управления безопасности дорожного движения столицы.

По данным начальника УБДД Барата Маменова, в последнее время в столице возведены три подобные эстакады, еще одна сегодня строится на перекрестке проспекта Бунёдкор и Чопоната.

Благодаря путепроводам на многих трудных участках в Ташкенте движение транспорта наладилось, пробок не возникает: учитывая данную положительную практику, мы внесли предложения по строительству еще 22 транспортных развязок, разъяснил начальник столичного УБДД.

 

Ташкент опутают 22 надземных путепровода

  1. XS:

    Хорошо бы столько же пешеходных зон создавать, придумать какие-то зеленые и детские площадки, как возде Уч кахрамон юнусабадские милиционеры построили.
    А то вообще ходить будет негде. Не у всех же есть машины. Летать придется учиться.

  2. laziz:

    да, когда же будут о пешеходах думать? уже ходить негде, все тротуары забиты машинами. В учтепинском районе даже видиокамер нет, все в чиланзарском и переходы для пешеходов. такое ощущение, что там в горкоме считают до сих пор, что учтепинский район это чиланзарский, поэтому все идет на чиланзар, или там другой хоким, который думает о народе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*