18+
18 Сентября 04:26
Ташкент отгулял Масленицу по всем правилам

9 марта в ташкентском «Центральном парке» (бывший Тельмана) отмечали Масленицу под эгидой  Русского культурного центра Узбекистана. Кстати, в апреле РКЦ отметит славный юбилей, ему исполнится 25 лет. Насколько известно, круглую дату решено отметить широко и на государственном уровне.

Масленица собрала тысячи и тысячи горожан. Народное гулянье сопровождалось ярмаркой сувениров,  концертами, аттракционами, ну и , конечно, все угощались блинами, баранками и чаем.

Среди гостей были российский посол Владимир Тюрденев, глава Комитета по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами Рустам Курбанов, митрополит Викентий и другие.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Ташкент отгулял Масленицу по всем правилам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тога:

    Давай порадуемся за своих соотечественников. все таки Узбекистан многонациональная и многоконфессиональная Республика. С праздником вас друзья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности