18+
05 Августа 16:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент озарила «Свеча памяти»

Международная акция «Свеча памяти» прошла в Ташкенте вечером 21 июня под эгидой Русского дома в Узбекистане и  посольства РФ.

Ташкент озарила «Свеча памяти»

Сотни и сотни жителей узбекской столицы пришли на Мемориальное кладбище павших солдат и офицеров Великой Отечественной войны.

Мы не дадим забыть о подвиге наших отцов и дедов, заверил координатор международной команды 75-летия Победы в республике Сергей Ежков.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкент озарила «Свеча памяти»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    Это конечно хорошо, что почтили память павших воинов Красной Армии в борьбе с фашистами.
    Но только один день эта память длится.
    А могли бы в России выдавать соотечественникам за рубежом гражданство по упрощённой схеме всем потомкам этих павших воинов — внукам, правнукам и т.д. Чтобы сохранилась в поколениях преемственность к воинской славе и любви и преданности к исторической Родине.
    Не умеют или не хотят чиновники в России (Министерство обороны тоже могло бы этим вопросом озадачиться) работать с соотечественниками.
    Могут только бабло пилить на вского рода семинарах, концертах плясках и выставках.
    А реальной работы и реального результата как не было, так и нет.
    Может кому то это выгодно — стереть память и связь соотечественников с исторической Родиной ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности