18+
24 Ноября 05:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент по колено в воде

Весенние ливни затопили улицы Ташкента. Одна надежда, что сегодня, 24 апреля, дожди, налетевшие из России,  прекратятся.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкент по колено в воде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Чего хотим-строят дома без соблюдения строительных норм,так тоже самое и дороги. Нет ливнестоков и ливневой канализации, которая есть- или забита или убита. Что дороги-там хоть на машине плыть можно. А внутри жилых массивов пешеходы как быть. На Карасу 6 впору плав средства давать,и это на дорогах,которые только в том году заасфальтировали для показухи к приезду хокима и премьера. Горе строители понятия не имели,что у нас водятся такие вещи,как ливневка. А то , что должен быть уклон? А что на остановках творится, к автобусу надо шлепать по потокам воды. Службы благоустройства тоже ,видимо без понятия о таких нормах для дорог-быстрее асфальт,а остальное — пофиг.

  2. Нодир Шарапов:

    После обильных дождей, повсюду, где нет асфальта, бурно растет трава. На 3-4-м кварталах Чиланзара между домами она уже поднялась на 50-60 см.Очень быстро придет летняя жара и трава высохнет. Может начаться пал сухой травы. Это угроза пожаров. Очень надеюсь, что в этот раз Хокимият сможет что-нибудь сделать на опережение. Еще есть минимум месяц, что-бы успеть скосить траву. Кто сомневается, пусть смотрит репортажи о пожарах в Забайкалье.

  3. арслан:

    ХОРОШО ДОЖДИ, ЗЕМЛЯ ПРОПИТАЕТСЯ, ВОДОХРАНИЛИЩЕ НАПОЛНИТСЯ БУДЕТ ПОЛИВ СЕЛЬХОЗУГОДЬЯМ,А ЕСЛИ ВСЕ АРЫКИ ЗАКОПАЛИ ТО ТЕПЕРЬ ПЛАВАЕМ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности