18+
14 Апреля 02:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент полакомится самым длинным лавашем

Лаваш  длиной в рекордные 30 метров приготовят  повара быстрого питания Еvos. Как утверждают организаторы, на него уйдет 22 килограмма мяса, по 10 кг огурцов и помидоров и около 15 литров фирменного соуса.

Изготовят и бесплатно раздадут лакомство у стен ташкентского ТЦ Некст. Развлекать публику 28 апреля пригласили казахский ансамбль Sahar.

Ташкент полакомится самым длинным лавашем

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкент полакомится самым длинным лавашем

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан:

    Опять столпотворение…….

  2. Gulwina:

    Автор пишите корректнее : Изготовят и бесплатно ( ПЛАТНО )раздадут лакомство у стен ташкентского ТЦ Некст. Упоминайте конечно что это благотворительность конечно. Но надо упоминать все же — так как люди купили ради благотворительности — хотя цена существенно завышена обычного лаваша в ташкенте за такую порцию. В зависимости от 17 метрового лаваша разница в кг. мяса получается вроде. В любом случае удачи всем ! )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности