18+
28 Мая 05:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент превратят в один большой виноградник

Новое испытание ждет ташкентцев. Власти, как извещает Максим Черников, отдали приказ управляющим компаниям разбить вокруг многоэтажек виноградники

Ташкент превратят в один большой виноградник

Кто и зачем перед этим разорил домашние палисадники, виноградники, цветники-об этом стараются не вспоминать. Кто будет оплачивать банкет также остается в тайне. Скорее всего, постараются снова прокатиться на жильцах, у которых давно опустились руки от предыдущих сокрушительных набегов. Но с ними никто не собирается советоваться.

Между тем УК уже спускаются планы по виноградникам, вплоть до каждого дома. Хотя деньги можно пустить на ремонт кровли, подвалов, стояков, подъездов.

И понравится ли новая затея людям с первых этажей. Ведь виноградники не только закроют их от света, но и превратятся в скопища пыли и рассадник мошкары. А может верхние этажи не захотят любоваться это пылью и грязью?

Другой вопрос – кто и чем будет поливать ветвистую лозу. Жители дорогой питьевой водой? А уход и обрезка, стойки для винограда?

Вопросы виснут в воздухе. Но команда «Вперед!» уже прозвучала…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкент превратят в один большой виноградник

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Удивляться не приходится, думают то чем? Правильно подумали. Ничего не надо навязывать, кроме отторжение это ни к чему не приведет. Жители уже давно сами решают что и как сажать. Господи, кто же нами рулит?

  2. Светослав:

    Сразу же срежу сие растение, хоть и полезное. На первом этаже в жару и так дышать нечем, а тут еще пылесборник подвесят…Оно мне нада?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности